site stats

Footstats i2a

WebApr 10, 2024 · 🇭🇺 Fluminense campeão com marcas do estilo Diniz, mas com evolução clara em números defensivos: - 1º em posse (63% de média) - 1º em gols (32) - 1º em menos gols sofridos (9) - 1º em desarmes no primeiro terço do campo (42) WebApr 9, 2024 · 🔎 Números do 1ºT de Fluminense 2x0 Flamengo: ️ Fluminense finalizou 7 vezes, 5 delas em direção ao gol - excelente êxito de 71,4% ️ Flamengo finalizou 3 vezes, nenhuma delas em direção ao gol ️ Fluminense trocou 242 …

Lucas Lima encerra jejum de 17 meses e volta a ser decisivo no …

Footstats I2A on Twitter: " Flamengo chegou a 3 derrotas …

Web2 days ago · — Footstats I2A (@Footstats) April 11, 2024. Em sua primeira temporada no Manchester City, o atacante de 22 anos possui índices semelhantes. No total, são 51 participações diretas a gol - 45 tentos e 6 passes finais - em 3031 minutos jogados - entrou em campo 39 vezes. Dessa forma, colabora para que a equipe balance a rede uma vez … WebFootStats WebNov 7, 2024 · “🇧🇷 Weverton pelo Palmeiras na temporada: 59 jogos 129 defesas 27 defesas difíceis 40 gols sofridos 30/59 jogos sem sofrer gols 1.066/1.072 passes certos Convocado para Copa do Qatar!” money market fund traduzione

Footstats I2A on Twitter: "🇧🇷 Weverton pelo Palmeiras na …

Category:Footstats I2A on Twitter: "🇧🇷 Weverton pelo Palmeiras na …

Tags:Footstats i2a

Tweets with replies by Footstats I2A (@Footstats) / Twitter

Web2 days ago · Com o gol, Lucas Lima encerrou um jejum de 17 meses sem marcar. O último tento do meia havia sido anotado no dia 23 de outubro de 2024, quando ele ainda defendia o Fortaleza. Na ocasião, ele ainda deu uma assistência na vitória de 3 a 0 do Leão sobre o Athletico-PR. 534 dias depois, portanto, o jogador de 32 anos, enfim, colocou um ponto ... WebJan 2, 2024 · Footstats I2A on Twitter: "🦊 Ruan Índio na estreia do Cruzeiro na @Copinha: 31 minutos em campo 1 gol 2 assistências 1/2 finalizações no alvo 7/8 passes certos ℹ️ …

Did you know?

Web2 days ago · Footstats I2A (@Footstats) April 11, 2024. Em sua primeira temporada no Manchester City, o atacante de 22 anos possui índices semelhantes. No total, são 51 participações diretas a gol - 45 tentos e 6 passes finais - em 3031 minutos jogados - entrou em campo 39 vezes. Dessa forma, colabora para que a equipe balance a rede uma vez … WebJun 2, 2024 · “🇧🇷 Bruno Guimarães pela Seleção Brasileira em 2024: 4 jogos (1 titular) 1 gol 4 assistências 5 participações diretas 1 participação direta a cada 25 minutos Ele é diferente!”

WebApr 18, 2024 · Footstats I2A @Footstats Follow @Footstats Raul Gustavo (21A) na vitória do @ Corinthians : 13 rebatidas 49/50 passes certos 2/7 lançamentos certos 1/2 finalizações certas 2 desarmes 1 bloqueio de finalização NENHUMA falta cometida Aproveitando bem as chances no time titular! 8:24 PM - 18 Apr 2024 7 Retweets 138 Likes WebMay 31, 2024 · footstats.i2a. Bora de destaques nas estatísticas na 1ª rodada do Brasileirão 2024?! Inspirado pelo xará Reginaldo, @rossiatacante atacou de GARÇOM e deu 2 assistências para gol no triunfo de 3 a 0 do Bahia contra o Santos. (essa referência é só para os vovôs garotos 😅).

WebJul 27, 2024 · “🇧🇷 Bia Zaneratto é a líder em participações diretas da Seleção Brasileira na Copa América Feminina: 4 jogos 3 gols 4 assistências 🥇 7 participações diretas 🥇 5/13 finalizações no alvo 7 assistências p/finaliz IMPERATRIZ!” WebFlamengo chegou a 3 derrotas seguidas, o que não acontecia desde junho de 2024. - Comandado por Paulo Sousa, perdeu para Fortaleza e RB Bragantino.

Web14 hours ago · Footstats I2A on Twitter: "Maringá fez valer sua estratégia e conseguiu uma vitória histórica contra o Flamengo por 2x0! Trocou 159 passes a menos no jogo mas teve o altíssimo número de 19 desarmes. 📸 Fernando Teramatsu" Maringá fez valer sua estratégia e conseguiu uma vitória histórica contra o Flamengo por 2x0!

WebJun 4, 2024 · Footstats I2A @Footstats Follow @Footstats Deyverson entre os jogadores das grandes ligas na temporada: PIOR acerto de passe (53%) entre os 1.936 que deram mais de 30 passes 8ª PIOR pontaria (14%) entre os 926 que finalizaram mais de 10 vezes (o pior entre os atacantes) Abel cogita o retorno. Aprova?! 8:36 AM - 4 Jun 2024 30 … ice age peaches is bornWebMar 15, 2024 · Footstats I2A @Footstats Follow @Footstats Lucas Kal (26 anos) entre todos os volantes da Pré-Libertadores 2024: 1º em passes certos (188) 1º em lançamentos certos (11) 2º em assistências (1) 1º em desarmes (11) 1º em rebatidas (21) 2º em dribles (3) Grande campeonato! 9:19 PM - 15 Mar 2024 4 Retweets 127 Likes América FC and … ice age ps2 isoWebThe official 2024 Football cumulative statistics for Mid-America Intercollegiate Athletics Association ice age possum brothersWebApr 9, 2024 · Fluminense x Flamengo se enfrentam neste domingo (9) em decisão do Campeonato Carioca. No primeiro embate, a equipe de Vitor Pereira venceu por 2 a 0, agora o time de Fernando Diniz tem que ... money market funds securitiesWeb68.7k Followers, 759 Following, 3,772 Posts - See Instagram photos and videos from Footstats (@footstats.i2a) Footstats (@footstats.i2a) • Instagram photos and videos … money market funds to buyWebApr 9, 2024 · Footstats I2A on Twitter: "🔎 Números do 1ºT de Fluminense 2x0 Flamengo: ️ Fluminense finalizou 7 vezes, 5 delas em direção ao gol - excelente êxito de 71,4% ️ … ice age rabbit holeWebMar 12, 2024 · Footstats I2A @Footstats Follow @Footstats David Luiz na vitória de 6 a 0 do Flamengo contra o Bangu: 42/42 passes certos 7/7 lançamentos certos 100% de acerto nos passes David Luiz liderou o FLA na estatística e acertou TODOS os passes na partida. ABSURDO! 4:30 PM - 12 Mar 2024 457 Retweets 3,715 Likes David Luiz and … money market fund thailand